【亞洲・矽谷物聯網產業大聯盟】 9大 SIG工作會議

 亞洲・矽谷物聯網產業大聯盟 -- 9大 SIG工作會議

亞洲、矽谷物聯網產業大聯盟為因應智慧城市示範應用第二次徵案,特將於10/16及10/23 召開聯盟9大SIG議題工作會議,此次徵案將由國發會主導,沒有參加第一次智慧城市徵案的廠商,也可參加第二次智慧城市的POB計劃提案。
這次智慧城市第二次徵案預計將於10月底公告,除包含第一次提案之智慧交通、智慧醫療及物聯網平台(此次為POB)也將新增先機領航類。

歡迎對於9大SIG(相關議程如下)有興趣的廠商、聯盟協會、新創及法人蒞臨指導及交流。也邀請在9大SIG分組中有已具備成熟技術條件,需提供適當場域進行驗證或已有營運實績或商業模式,但需持續投入資源的廠商可藉由此次SIG議題工作會議做為滾動式相互整合交流的平台踴躍簡報分享,藉由分享尋找籌組國家隊合作夥伴做為一條龍的系統整合、或介紹貴單位可提供的解決方案、關鍵技術及模組皆可。
我們會在各SIG會議上由會員投票選出前5名具潛力及完整性(技術、場域、及商業模式)的議題供國發會參考。
當然您的發言及建議,也將做為未來亞洲、矽谷調整的目標及方向。


日期: 106年10月16日(一)
地點: 台北市館前路71號 702會議室
報名網址: https://goo.gl/LzL8jo




日期: 106年10月23日(一)
地點: 台北市館前路71號 702會議室
報名網址: https://goo.gl/LzL8jo
 



注意事項: 為利會議進行順利,簡報資料(請用PPT檔)請於會議前兩天由E-mail寄給主辦單位(吳志偉先生及宋靜怡小姐),不接受當天提供資料上場簡報,主辦單位有權利拒絕單純產品或公司廣告行銷之廠商。
 

訊息連絡窗口:

吳志偉先生 : waterwoo@itri.org.tw   電話:03-5918159   0926839905

宋靜怡小姐 : Sylvia_Sung@itri.org.tw電話:03-5919304