信達克(Hsintek)

公司簡介

信達克電子股份有限公司自1989年成立,由總經理孫銘助先生率全體員工同仁,致力於監視系統科技發展。從最初以生產監視系統之彩色監視器為主,到今日自行研發、製造多功能之監視系統及相關附件,行銷海內外,以提供一系列的完整商品,來滿足廣大客戶的需求。
本公司除致力於擴充不同領域的相關產品,更以提昇產品品質與服務品質為最高指導原則,因為我們深信,客戶的滿意是公司最大的資產,也是我們繼續維持競爭優勢的最佳保障。因此,為確保本公司產品能滿足不同客戶需求,特規劃健全品質體系,採用先進製造設備,運用標準化作業程序執行製程管制,使用適宜的統計技術,以有效的掌控生產狀況。
"誠信、創新、品質、滿意"是本公司的品質政策,為達此目標及邁向國際一流公司之理想境界,本公司編列年度訓練計畫,培養優秀人才,著重人性化管理,秉持著"合理化的經營、技術的不斷創新、品質的精益求精、產品的客戶導向"的四項經營原則,並重新詮釋信達克電子嶄新的企業形象,創造嶄新的企業生合契機。

公司沿革

信達克電子股份有限公司成立於1989年,廠址設於-中華民國台灣省桃園縣大園鄉三石路三巷7號三樓,鄰近中正國際機場。89年初期,廠房為850平方公尺,以生產COLOR MONITOR為主,行銷於全世界。在1990~2000年期間,除陸續擴廠為3300平方公尺,增加COLOR MONITOR 之產能以外,更開發全系列之COLOR , B/W MONITOR, 及CAMERA,CCTV之週邊設備,導入量產來配合客戶滿足需求,更在2000年購置有廠房4000平方公尺。
新址為桃園市蘆竹區中福里11鄰中興路586巷35號,並於2000年10月完全遷入運行,新的廠房,新的設備,使其產能增加一倍,並積極對產品之品質作更加嚴密的品質監控,務使客戶更加滿意。

 
信達克電子股份有限公司
338 桃園市蘆竹區中興路586巷35號
電話:886-3-323-9123
傳真:886-3-323-9105
E-mail:marketing@msa.hsintek.com.tw
Website:http://www.hsintek.com.tw/cn/