合晟(HC Safety)

公司簡介

SINCE 1985
合晟企業股份有限公司創立於1985年,是專業生產(PPE)個人安全防護裝備之製造商。新北市公司成立以來,積極參與國際、海外相關展覽。生產勞工安全配備,廣受客戶的信賴與肯定,客戶區域除了臺灣與中國外,並拓展至歐洲跟美國等國家。在安全防護用品業領域裡扮演著舉足輕重的角色。


創新、服務、貼近客戶需求
歷經近三十多年的深耕與努力,秉持著創新、服務、貼近客戶需求的理念,陸續開發出各式各樣的安全眼鏡、防噪音耳罩、鋤草專用鐵網面罩等安全防護國家,提供用戶在工作上的安全需求與職業災害預防。


海外認證

所有的個人防護裝備皆經由海外認證機構、例如 ECS, INSPEC, CRITT, BV, DIN CERTO, TUV。 為了保障勞工安全,個人防護用品應使用在任何可能有危險、意外發生的工作環境。不僅是使用與穿戴防護用品可以提升、保障員工工作品質及安全,各項防護裝備應參照提供廠商的規範及說明才能真正的落實安全標準。


 

 合晟企業股份有限公司
238 新北市樹林區三俊街48巷9弄5號
電話:886-2-2689-6015
傳真:886-2-2689-6130
E-mail:info@hc-safety.com
Website:http://www.hc-safety.com.tw