悠克電子(Yoko)

 公司簡介

 悠克電子股份有限公司自1992年創立以來,主要致力於數位影像監控領域的研發、設計、製造及行銷。以豐富的產銷經驗、專業的研發技術及完善的品質政策,提供客戶創新卓越的產品與服務,使得銷售業務快速成長,技術實力深受信賴,奠定悠克在CCTV產業的領導地位,為全球視訊監控系統的專業知名廠商。另據日本知名的市調機構所調查之研究資料,本公司已於2004正式成為全球專業監控攝影機之第一大製造廠商。

產品資訊

悠克主要為監視用攝影機及相關影像處理設備之台灣製造大廠,已開發多功能攝影機種、畫面分割處理器、圖框壓縮處理器、數位錄放影機、影像伺服器、網路攝影機、可攜式電子產品及相關週邊產品系列,提供完整的產品線,滿足客戶多樣化及一次購足的服務。
 

銷售據點

悠克行銷通路佈建完善,客戶群遍佈全球六十餘國。產品銷售層面齊全,隨時掌握市場脈動,適時推出新產品,並依據各通路客戶需要,設計適當的產品與服務,以滿足其多變需求。在國內市場主要有北、中、南區域經銷通路;在國外市場,陸續於美國、英國、巴西成立子公司,在大陸市場,已成立香港及深圳子公司。未來,悠克電子將積極培養行銷專業人才,持續佈建更多行銷通路據點,有效整合全球市場,迅速反映市場變化,就近服務客戶,並藉由投資或策略聯盟方式,擴大國際行銷體系,提高公司知名度與市場佔有率。
 

產品服務

悠克始終秉持以客戶滿意為服務原則,經由持續的創新研發及對產品不斷精進,逐步超越勁敵。
本公司在產品及服務,主要有四點優勢:

1.透過OEM/ODM業務為主的經營策略,將可提供客戶更多的服務。 
2.專業之研發及生產製造部門,使其產品能不斷地因應市場趨勢而做一準確的調整與改變。 
3.本公司已於2002年取得ISO9001:2000國際品質認證,且多數產品亦通過CE、FCC、BSMI等安規驗證。 
4.本公司力求具彈性、迅速而準確的交期。

未來展望

悠克將持續在安全科技產業之領域深耕,將結合數位化、多媒體及通訊技術應用,建立全球化的行銷及服務網,致力於開發優質、操作容易及符合客戶需求的產品。透過不斷努力精進下,將拓展產品線的廣度及深度,提供客戶更佳之產品與服務。未來,悠克將朝「立足台灣,放眼國際,成為世界級視訊監控系統之高科技公司」的目標邁進。



悠克國際股份有限公司
22067 新北市板橋區三民路一段216號10樓A室
電話:886-2-2964-6133
傳真:886-2-2964-6311
E-mail:yoko@yoko-tech.com