御翔順(Semat)

 公司簡介

御翔順股份有限公司是一家集研發、生產、銷售與服務為一體的消防公司,是一家國際性企業,並在承德、廈門等設有旗下分公司,專業研究發展消防系列新產品,突破傳統消防產業的瓶頸,徹底改變傳統消防滅火與救災模式。

SEM@T主要生產各類新型消防產品—消防摩托車、固定/移動式泡沫滅火裝置、推車式泡沫滅火裝置、背負式泡沫滅火裝置、小型車式泡沫滅火裝置,更有消防裝備如消防衣、褲、帽、鞋、手套、頭套、通訊連接器、應急逃生器等。 公司所研製的系列新產品獲得了國內、國際多項專利,通過了UL、CE、CCC等多項安全規章認證,更有新型產品取得國家消防產品技術鑒定資質,其DC 高密度細霧泡沫滅火系統可充分把握黃金滅火3~8分鐘,快速有效地撲滅A、B、C類火災,實現“打早、打快、打好”,避免傳統滅火方式所帶來的水損導致“水災”或“冰災”而造成人身與財產損失高於火災本身所帶來的損失與危害,實現了在消防行業的發展過程中將消防產品越做越小型化、精緻化、操作簡單化、使用安全化、普及平民化!讓每個人都有能力保護自己的生命與財產安全,為全民消防基業創建永恆的保障!

SEM@T 始終秉承以品質求生存,以效益求發展,堅持“品質第一,客戶至上”的原則,以最優質的產品服務全球,為社會營造一個可持續發展的安全環境而努力。熱忱歡迎各界人士前來指導,合作共創美好輝煌!



御翔順股份有限公司
429 台中市神岡區中山路821號
電話:886-4-2561-0051
傳真:886-4-2563-4720
E-mail:semat.semat@msa.hinet.net
Website:http://www.semat.com.tw