法蘭克福(messe frankfurt)

 公司簡介

法蘭克福展覽是東西方交流的重要橋梁。每年都有100多個法蘭克福展覽有限公司旗下的展覽會在全球各地舉行。特別是在交通運輸及物流、紡織品及紡織技術、技術、娛樂、媒體及創意產業和消費品領域的許多展覽會已成為該行業世界一流的盛會。

為滿足台灣產業日益增長的展覽業務需求,德國法蘭克福展覽有限公司在1993年首先於台灣設立代表處。自從1994年法蘭克福展覽有限公司在香港設立第三個海外附屬子公司—法蘭克福展覽(香港)有限公司後,台灣的代表處即變更為分公司,成為隸屬香港公司的分部,全權負責處理法蘭克福展覽在台灣地區的業務, 為台灣的參展廠商及觀眾提供更便捷及快速的服務。
台灣分公司除協助廠商取得有關法蘭克福旗下舉辦展覽的訊息及與大會的聯繫工作外,同時也視廠商需求籌組台灣展團,提供便利且完整的套裝式參展服務。 對於參 觀觀眾的需求,則結合相關配合單位的資源,提供參觀門票預購、行程安排、會場導覽手冊等資訊與服務,協助台灣企業拓展海內外的市場。
香港商法蘭克福展覽有限公司台灣分公司的母公司,法蘭克福展覽有限公司,是全歐洲歷史最悠久及規模最大的展覽會主辦公司之一。

我們在亞洲十二個主要城市*舉辦逾35個展覽會,旨在為全球各地企業提供高質素的貿易平台,以方便他們拓展其中國和亞洲市場。

除五類核心行業展覽,包括汽車零配件、建築技術及照明、消費品、紡織品和樂器及音響產品,法蘭克福展覽有限公司也進一步開發其他新的展覽題目,如環保、水資源和安防展覽會。
* 十二個主要城市包括:香港、上海、北京、廣州、深圳、成都、台北、曼谷、吉隆坡、胡志市、孟買和新德里。

Taipei-1

 


香港商法蘭克福展覽有限公司台灣分公司
110台北市信義區市民大道6段288號8樓
電話:886-2-8729-1099
傳真:886-2-2747-6656
E-mail:info@taiwan.messefrankfurt.com
Website:http://www.tw.messefrankfurt.com/