台灣恩益禧(NEC)

公司簡介

最佳整合服務提供者—台灣NEC

海底電纜、大型電腦主機、人臉辨識技術到便利商店POS系統……最尖端的ICT技術到全方位企業整合服務,台灣NEC秉持著最佳整合服務提供者(Excellent Solution Provider)之自我期許,融合日本在電腦運算、網路、提供解決方案軟體等三大領域的高度技術,與台灣積極、勤奮、勇於挑戰的特質,以堅強的專業實力找出最適合的方案,365日全年不打烊的維護支援,為客戶提供最優質的整合服務。

台灣NEC由企業品牌宣言「Orchestrating a brighter world」為出發點,面臨IoT(Internet of Things,物聯網)時代,持續致力於創造全新社會價值,將各種不同的人、物體、組織予以有機整合,為提供眾人安全、安心、高效且公平的服務,希望對實現更光明、更具智慧的社會有所貢獻。

專業,軟硬兼備;服務,面面俱到

Solution
從透過精準的顧問諮詢,結合IT技術與商業需求,為客戶打造靈活運作、快速掌握改變契機的資訊應用環境。在生物辨識技術方面不斷突破,更能搭配運用在群眾行動與消費行為分析等多方應用;到各業種資訊安全與軟硬體整合方案,不但可挹注客戶外在營運發展的競爭實力,亦可滿足內部對資訊應用的需求。
此外,台灣NEC具有ISO及通過CMMI Level 3評鑑的雙重肯定,更能精確且迅速地協助客戶找出最合適的解決方案,掌握決勝未來的最佳關鍵。



Service
本著「創意、團隊、挑戰」的精神,台灣NEC在維護支援上提供365日全年不打烊的客戶服務;配合遍佈全國的維修服務據點,提供客戶機動性最佳的緊急維修服務,系統安裝測試及網路、電源設備相關工程的設計、諮詢、施工以及耗材的銷售。更投資統智科技公司(PTC),致力於POS、手持端末系統開發與維護、技術支援型Call Center服務、物流業技術應用支援......等。

Hardware

NEC以長期在半導體、大型主機、超級電腦等領域的頂尖技術,研發出各種領域的完整硬體系統。從超級電腦(Super Computer)主機、大型(Main-Frame)主機、IT平台技術(全系列伺服器、儲存設備、OpenFlow產品等)到終端機,提供企業最適切的整體規劃與設備。

在通信產品上,台灣NEC更是獨佔鰲頭,如大型商用交換機到小型機種,透過「UNIVERGE Solution」並運用熟稔的VoIP技術,將各式數位廣播、無線通信、Call技術,將各式數位廣播、無線通信、Call Center和寬頻技術完整結合,同時支援語音、E-mail、數據和影像等的多媒體通訊,將電腦與通訊科技完美整合,為企業或個人創造更具效率的工作環境。

台灣NEC引進全方位完整系列投影機,為大型場合、會議簡報、教育訓練或家庭劇院等提供了最佳的選擇。此外,NEC的超薄、專業級大螢幕液晶顯示器,具備全天候不停機運作能力,超薄邊框與寬廣的視角,是大型拼接電視牆的完美首選。

NEC與國內各電信營運商合作,對台灣社會基礎建設,提供各式各樣的資訊及通信整合解決方案,如無線基地台、微波、SDH傳輸設備、海底電纜…等。在特殊應用領域方面,提供中央氣象局海底電纜式地震及海嘯監測系統、中華郵政的郵件自動化系統…等。

NEC多年來正視安全防禦的重要性,針對公共安全及生物辨識等技術的研發已行之有年,而安全監控領域更是NEC充分發揮其卓越辨識技術的重要舞台。

NEC的生物辨識安全解決方案擁有超過三十年以上的研究經驗,且在全球成功的導入大量自動指紋辨識系統(AFIS)。生物辨識門禁技術被許多機構應用在高度安全性的出入口管制及身份辨識上,以作為安全管理的第一道堅實防護。NEC臉部辨識技術更連續3次榮獲美國國家標準與技術研究院(NIST)評比為全球第一。

另外,NEC在消防、防災等公共安全領域已具備三十多年之豐富經驗,擁有多種成熟的產品及解決方案,舉凡災害管理系統、軟體無線機、紅外線熱像儀、分佈式光纖偵溫系統、高感攝影機監控解決方案、移動式車牌辨識應用,乃至廢水處理的系統等,希冀對創造安心‧安全的社會有所貢獻。

NEC在2008年開始研究開發實現SDN網路控制技術標準化的「OpenFlow」,在2011年以世界首度之姿,將針對資料中心與企業開發的「UNIVERGE PF系列」產品化,並在此領域持續保持領導的地位。今後,NEC亦將持續以先驅之姿,在通訊業者擴大使用客層的同時,並活用NEC的IT與網路。網路雙方的資產設備,從只提供產品本身,轉化為提供全面性的解決方案,積極推進擴大事業的版圖。

台灣恩益禧股份有限公司
台北市104南京東路二段167號7樓
電話:886-2-2515-0000
傳真:886-6-2515-2255
Website:http://tw.nec.com/