興隨興展覽(Thetw)

公司簡介

商業展覽在世界貿易的舞台上有其獨樹一格的魅力。在商業展覽上,雙方可以達成交易、簽訂合約、建立形象、或作出重要的決定
興隨興成立於1997年的初春,公司位於台灣新北市永和區。興隨興以專業的展覽服務公司自許,致力於協助台灣、中國以及亞洲地區的廠商參加國際商展。我們的目標是使興隨興的客戶可以輕鬆、舒適的完成國外參展的行程並達到其業務目標,也為製造商在既有的行銷管道外找尋新的通路。
我們專精的領域為消費性電子、安全器材、汽車零配件、機械及無線通訊等行業。
興隨興主要代理Messe Essen, P E Schall GmbH, ECI International等國際大型展覽公司等一系列的專業展覽,而且是世界知名通訊展Mobile World Congress,CTIA Wireless台灣總代理,大陸代理。更是每年CES, IFA 展最主要的組展單位。
為了向廣大的中國客戶提供更優質的服務,興隨興於2009年 7月在中國深圳市設立了分公司開始了在地的服務.

主要合作的主辦單位:

Messe Essen
P.E. Schall GmbH
Consumer Electronics Association
Messe Berlin
ASIS
COMEXPO Paris
The wireless Association
GSM Association
CIPA
Speciality Euipment Market Association
REED Exhibition
Exponation, LLC
Exhibit Management Associates, Inc
China Security and Protection Industry Association

分公司
興隨興展覽服務(深圳)有限公司
THETW Exhibition Service Co.,Ltd.
http://www.thetw.com.cn

事業部
THETW Design Division
興隨興展覽設計事業部
http://www.thetwdesign.com

興隨興展覽(股)公司
新北市永和區永和路一段67號12樓之1
電話:886-2-3233-2890
傳真:886-2-3233-2891
Website:http://www.thetw.com/